お昼デートでプロフィールを変更すると過去に自分のプロフィールを見た人に通知がいく

Posted on

Sponsored Link

お昼デートのプロフィールを変更する時のちょっとした注意のお話です。


もしプロフィールを変更すると、過去一週間に自分のプロフィール見た人にこんな感じで通知が届きます。

お昼デートプロフィール変更

例えば喫煙飲酒ステータスなんかを相手に合わせて変えるようなズルをすると過去の人にはバレてしまうということです。

相手が自分のプロフィールを見る前であればバレないので、過去の人がどうでもいいなら相手に合わせてプロフィール変更しても大丈夫だと思います。

人間的にどうかと思いますけども。




SHARE:)
このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る
Yahoo!ブックマークに登録

 
rss feed follow us in feedly Subscribe with livedoor Reader


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>